Rua Sergipe, 753
Higienópolis - Zona Oeste - SP
(11) 3661-8670
São mais de 10 anos de sucesso. O Carlota, criado pela renomada Carla Pernambuco, traz imagens de conhecidos fotógrafos brasileiros na decoração, uma adega cuidadosamente estruturada, ambiente aconchegante e requintados pratos elaborados por uma equipe de jovens chefs, como Luiza Corrêa e Carolina Brandão, ambas com experiência em gastronomia internacional.
Um dos hits gastronômicos criados pela chef é o "PF Chique" , opção para o almoço durante a semana, que oferece um prato diferente a cada dia, sempre servido com inusitadas porções de saladas, proteína, arroz e mais um saboroso acompanhamento. O suflê de goiabada com catupiry é um dos mais famosos do local e pode ser provado também em forma de duo.
A casa ainda oferece um menu-degustação, com seus principais clássicos, como o bolinho de peixe caribenho, o steak de meca grelhado com tomate cancassé e cuscuz marroquino com azedinha, e os ovos nevados com molho de coco, lichias e gengibre confitado para finalizar.
PF Chique |
Robalho Grelhado Com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga |
Nenhum comentário:
Postar um comentário