Sangria Espanhola
Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
Cravo da índia (uns 3)
Açúcar a gosto
Gelo picado à gosto
Modo de preparo:
Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
Bom final de semana.......
Ghysa eu não bebo, mas tenho amigos que recebo e curtem uma caipirinha, mas o que vc passou achei de uma beleza as cores com a transparência da bebida...Vou copiar e servir no domingo depois te conto se fiz sucesso!(rsrsrs)Bjo e ótimo fim de semana.
ResponderExcluir