Pesquisar este blog

Seguidores

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Inverno: O aconchego de um dia frio....

O friozinho do inverno começou a aparecer, e junto com ele vem aquela vontade de ficar mais tempo em casa tomando um chocolate quente, com a lareira acesa e de preferência assistindo a filmes embaixo das cobertas o fim de semana inteiro, não é mesmo?

Como passamos mais tempo em casa curtindo a família e os amigos, é muito importante que ela fique aconchegante e acolhedora, proporcionando todo o conforto que queremos nessa época do ano. Como a tendência é esfriar cada vez mais - e aqui em Porto Alegre tá muuuuuito frio, segue umas dicas de como deixar sua casa mais quentinha e aconchegante para passar o inverno de uma maneira deliciosa aproveitando o que a sua casa tem de melhor!
Moda e decoração se encontraram mais uma vez. Das passarelas para os cômodos, o tricô está em alta para aquecer todos nos dias mais frios. Essa tendência vem para valorizar o trabalho artesanal que conquista todos os estilos, desde os mais tradicionais até os modernos.

Lembra daquela capa de almofada ou manta de sofá na casa da vovó feito de tricô? O artesanato deixou a característica de “casa de vovó” de lado e tornou-se um elemento moderno.
 Capas de almofadas, mantas para sofás, colchas, tapetes e até mesmo puffs são algumas delas que vão deixar sua casa preparada para estação.










Manta para sofá, por exemplo, é um acessório que dá cor e vida ao ambiente, além de proteger o móvel em que é utilizada, e possui infinitas formas de utilização.
Dicas de Uso da Manta para Sofá na Decoração de Sala:
•Ser colocada desde o encosto do sofá até as almofadas, de maneira bem alinhada
•Ser colocada de maneira displicente sobre os braços do sofá
•Abranger todo o sofá, transversalmente
•Ser colocada em apenas um canto do sofá
•Abranger apenas o encosto ou as almofadas que estão no sofá.




















E a receitinha.....

Ciocolatta



Ingredientes:
- 1 lata de leite desnatado ou integral
- 30g de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 cravos
- 1 pau de canela
- 1 tirinha de casca de limão

Preparo:
Dissolva muito bem o chocolate e o amido de milho no leite antes de levar ao fogo.
Junte os demais ingredientes e deixe ferver por mais 5 minutos, no fogo baixo, mexendo sempre.
Nota: A 1/2 lata de leite condensado adoça na medida, sem deixar muito doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...