E lá vai uma receitinha......
A cuca, bolinho alemão típico na região Sul do país, ganhou um atelier em São Paulo. O Delixia Cuca Alemã traz o doce repaginado. Em forminhas charmosas, a cuca ganha sabores que vão além da clássica feita com banana. Entre eles, abacaxi, coco, morango e damasco. Cuca de Coco
60 unidades de 3,5 cm de diâmetro
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de água
10 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento biológico instantâneo
1 ovo inteiro
Uma pitada de sal
Recheio
500 g de coco fresco
¾ xícara de açúcar
1 garrafa de leite de coco
Massa
1 Em uma vasilha, dissolva o fermento na água. Em seguida, junte o açúcar e deixe descansar por alguns minutos. 2 Acrescente o ovo e a manteiga. Por último, adicione a farinha de trigo e o sal e misture até que a massa fique homogênea, mas com consistência mole, desgrudando dos dedos. 3 Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada (22 cm x 30 cm) e deixe crescer de 30 a 50 minutos.
Recheio
1 Misture em uma vasilha o coco fresco ralado, o açúcar e o leite de coco. Reserve.
Montagem
1 Preencha as mini forminhas com a massa até um pouco menos da metade da sua altura. 2 Depois coloque o coco. 3 Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno pré-aquecido a 150º C.
nice blog!! :)
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