Capacidade da xícara:
200mlTipo do recipiente: redonda com aro removível
Capacidade do recipiente: 2250ml (22 x 6cm)
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 15 minutos
Rendimento: cerca de 10 porções
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida (90g) 3 xícaras (chá) de bananas em rodelas (cerca de 540g) 1 pacote de biscoito de maisena, moídos (200g) raspas de chocolate para salpicar 1 lata de doce de leite (395g)
COBERTURA
300 mililitros de creme de leite fresco 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) 2 colheres (sopa) rasadas de União Glaçúcar (20g)
Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral da fôrma. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e salpique as raspas de chocolate.
Sirva bem gelada.
COBERTURA
Na batedeira, bata o creme de leite com o GLAÇÚCAR e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
200mlTipo do recipiente: redonda com aro removível
Capacidade do recipiente: 2250ml (22 x 6cm)
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 15 minutos
Rendimento: cerca de 10 porções
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida (90g) 3 xícaras (chá) de bananas em rodelas (cerca de 540g) 1 pacote de biscoito de maisena, moídos (200g) raspas de chocolate para salpicar 1 lata de doce de leite (395g)
COBERTURA
300 mililitros de creme de leite fresco 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) 2 colheres (sopa) rasadas de União Glaçúcar (20g)
Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral da fôrma. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e salpique as raspas de chocolate.
Sirva bem gelada.
COBERTURA
Na batedeira, bata o creme de leite com o GLAÇÚCAR e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
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