Ingredientes:
1 pacote de massa negra
1kg de camarões limpos ( a conta é 250g por pessoa mais ou menos)
1 raminho de coentro
1 frutinha de pimenta malagueta
Alho a gosto
1 cebola grande picada
2 latas de molho de tomate com tomate pelado
Raspas de 1 limão
1 colher de chá de ketchup
Queijo Parmesão
1 raminho de manjericão
Como fazer?
Tempere os camarões com sal, raspas de limão, azeite, coentro picado e bastante alho e deixe descansar por meia hora.
Refogue em uma frigideira com azeite alho, a frutinha de malagueta e depois junte os camarões. Refogue por 2 minutos, em fogo bem alto, e junte a cebola picada.
Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos e. Espere ferver, tempere com sal, pimenta preta e branca moídas e acrescente a colher de ketchup para quebrar a acidez do tomate.
Junte a massa cozida, monte no prato com o queijo parmesão e o manjericão e aproveite
Dica: Como a massa negra vem da tinta da lula, o ideal é sempre acompanhar com frutos do mar.
Ghyza.
ResponderExcluirEm 2013, fruto do constante processo de renovação do blog, estaremos alterando a forma e a função do Urbanascidades, focando os temas na Arquitetura e no Urbanismo, e de certa forma "retornando ao útero", em uma parceria com a Arquiteta Sílvia Gatti, do arquiteturadoimóvel.
Mas para os que gostam do formato tradicional do Urbanascidades, os conteúdos e a temática atual vai continuar sendo publicada em 2013, agora em novo endereço, http://urbanasvariedades.blogspot.com.br.
Desta forma, nossos leitores terão 03 opções de blogs, o urbanascidades, o urbanasvariedades e o arquiteturadoimovel. Esperamos poder continuar contando com suas visitas, comentários e participação,
Um Feliz Natal e ótimo 2013 para todos e muito obrigado por tudo!