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terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Receitas para a ceia de Natal

Trufa de panetones
- 400 gramas de chocolate branco
- 100 gramas ou uma caixinha de creme de leite
- 120 gramas de panetone
- 500 gramas de chocolate escuro
- margarina

Preparo
Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter. Em potência média, um minuto é o suficiente. Quando o chocolate estiver derretido, esfarele o panetone com as mãos e junte à mistura. Mexa até ficar uma massa lisa.
Em um prato untado, espalhe a massa. Cubra com um papel filme e leve à geladeira por duas horas para resfriar. Depois é hora de fazer as bolinhas. Unte as mãos com margarina, e comece a enrolar a massa como se fosse um brigadeiro.
Depois das bolinhas feitas, o próximo passo é banhar as trufas em chocolate derretido (coloca-se uma porção de chocolate derretido nas mãos e vai passando de uma a uma). A receita pode ser feita tanto com chocolate escuro quanto branco. Rende em média 40 porções.

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